HomeNewsSponsorGiocatoriPartiteContatti  martedì 7 maggio 2024
  • » Partite
  • » 3-1: SINDACI BATTONO LE VECCHIE GLORIE DEL PADOVA MA A VILLANOVA CAMPOSAMPIERO VINCE LA SOLIDARIETA'

Una partita emozionante dove i Sindaci chiudono sul campo 3-1 ai danni delle All Star ex- Padova, ma dove la solidarietà ha trionfato grazie ai 12mila euro raccolti a favore dell'ASD Lions Villanova per il settore giovanile e per progettualità di inclusione sportiva nell'ambito della diversa abilità.

Dopo il calcio di inizio dato dal sindaco di Villa Del Conte Antonella Argenti, la partita è entrata subito nel vivo quattro minuti dopo con il goal di Pierfrancesco Munari (Sindaco di Caverzere VE). Dopo qualche salvataggio della propria porta e qualche occasione mancata, al 32° assist di Roberto Padrin (Sindaco di Longarone BL) sulla fascia sinistra per Damiano Tommasi (Sindaco di Verona) che va in rete.
Il secondo tempo si apre con il gol delle All Star grazie a Tiziano Turiaco accorciando la distanza.
Pochi minuti dopo la NIS allunga con una bella combinazione di Padrin assist di Mauro Bonomelli (ex-sindaco di Costa Volpino BG) e goal di Tommasi.