HomeNewsSponsorGiocatoriPartiteContatti  giovedì 28 marzo 2024
  • » Partite
  • » I SINDACI SI AGGIUDICANO LA PARTITA "IN CAMPO PER LEI" CONTRO LA VIOLENZA SULLE DONNE

Santhià, 3 settembre - Dopo un primo tempo chiuso 2-1 in favore dei Veterani con gol per la squadra dalla fascia tricolore ad opera di Andrea Girardi (Sindaco di Minerbe VR) su assist di Mauro Bonomelli (ex-sindaco di Costa Volpino BG), la NIS si riassetta e si porta in pareggio con Michele Spaggiari (Sindaco di Menaggio) che, dopo il nuovo vantaggio dei Veterani, riacciuffa il risultato al 23’. È Mauro Bonomelli due minuti più tardi a portare i Sindaci in vantaggio chiudendo l’incontro.
Ricco il calendario di settembre per la squadra dalla fascia tricolore che, dopo il 'big event' 20 ANNI DI NIS - FACCIAMO RETE di sabato 17 settembre a Brusaporto (BG), sarà impegnata nell'Alpencup a Rheinstetten in Germania dal 29 settembre al 2 ottobre.