HomeNewsSponsorGiocatoriPartiteContatti  martedì 7 maggio 2024
  • » Partite
  • » "IN CAMPO PER LEI" A GATTINARA VINCE LA SOLIDARIETA'

"IN CAMPO PER LEI" A GATTINARA VINCE LA SOLIDARIETA'

Gattinara, 1 luglio 2023 - Nel primo match la Nazionale Italiana Sindaci subisce il gioco delle All Star e chiude 1 - 4. E' subito 1 a 0 per All Star che sanno approfittare di un calcio d'angolo regalato. Diverse le occasioni per i Sindaci con Mazzoleni, Padrin e Sella ma il goal non arriva. Gli All Star ci provano dalla distanza ma il portiere NIS Boron difende la propria porta. Iniziano i cambi per il caldo. Gli All Star conducono il gioco e prima con una triangolare si inseriscono sulla fascia destra da dove poi segnano il terzo gol. E' solo al 28° minuto che la NIS viola la porta avversaria con la rete di Roberto Sella (Sindaco di Lozzolo VC), ma un contropiede di All Star fissa il risultato 4-1.
Nel secondo incontro contro i Veterani Vercelli la NIS paga un po' la stanchezza dei primi 35 minuti e la poca lucidità non fa concretizzare le diverse azioni da goal. E' al 13° minuto che il risultato si sblocca con un tiro di Umberto Guglielmotti (Sindaco di Prarolo VC) deviato da un difensore sui piedi di Paolo Gobbi (Sindaco di Vignate MI) che realizza da pochi passi.
Su un'ingenuità del portiere dei Veterani Roberto Sella realizza il 2 a 0 e al 30° raddoppia su bel lancio di Massimo Pissinis (Sindaco di Moncrivello VC) chiudendo l'incontro 3-0.